Get Mystery Box with random crypto!

- | Euro 2022 féminin - Demi-finale - Les Bleues tombent fac | Nashira News

- | Euro 2022 féminin - Demi-finale - Les Bleues tombent face à l'Allemagne (1-2)

Les allemandes ont dominé la première mi-temps et ont concrétisé cette emprise sur le jeu en ouvrant le score via leur capitaine et buteuse Alexandra Popp (40eme) en trompant d'une superbe frappe la gardienne bleue Perraud-Magnin qui avait retardé l'échéance. Juste avant la mi-temps (45eme), Kadidiatou Diani surprenait Frohms avec une frappe qui venait heurter le poteau puis la gardienne et ainsi égaliser. En seconde mi temps, les Bleues ont pris davantage le jeu à leur compte en se créant des occasions. Mais c'est l'inévitable Alexandra Popp qui est venue marquer d'une tête rageuse aux 6 mètres (76eme) et inscrire ainsi son 6eme but de l'Euro. Les Françaises ont poussé dans les 15 dernières minutes mais rien n'y a fait. Les Bleues s'arrêtent en demi-finale après un parcours historique. l'Allemagne défiera l'Angleterre en finale dimanche à Wembley pour une affiche qui avait déjà eu lieu en 2009.