Get Mystery Box with random crypto!

Ralf Rangnick, l’entraîneur de Manchester United, reste invain | FOOT AFRICA 🌍

Ralf Rangnick, l’entraîneur de Manchester United, reste invaincu à Old Trafford jusqu’à présent (2v, 2n) mais il y a eu des mots forts de la part du technicien allemand après la décevante performance des « Red Devils » à Newcastle lundi soir (1-1). Excepté cela, les 13 fois champions de Premier League (PL) sont favoris pour retrouver la victoire ici et étendre leur bilan de neuf années consécutives sans défaite pour finir une année calendaire en PL (6v, 3n).

Une base défensive perméable n’a permis à United, candidat au top 5, de n’enregistrer qu’un seul clean sheet lors de leurs treize dernières sorties à domicile en championnat, bien que celui-ci soit intervenu sous l’ère de Rangnick à Old Trafford. Voici pourquoi United ne devraient pas prendre leur prochain adversaire à la légère, malgré un bilan avec une seule défaite lors des 13 dernières confrontations en PL (8v, 4n).

Au moment du coup d’envoi, cela aura fait exactement 18 jours que le club reléguable de Burnley a débuté un match. Le temps presse mais les « Clarets » n’ont d’ailleurs toujours pas gagné en déplacement en PL (4n, 4d) et ce, malgré trois matches où ils avaient ouvert le score.

Cependant, un départ sur les chapeaux de roues pourrait leur permettre de profiter d’un bilan plus que positif en termes de buts marqués ici, puisqu’ils ont marqué lors de cinq de leurs six derniers déplacements à Old Trafford (1v, 3n, 2d). Avant le jour de Noël, seules les trois équipes en tête de PL avaient plus marqué dans les quinze premières minutes des matches que Burnley avec ses quatre buts.

Joueurs à suivre : Avec l’absence de Bruno Fernandes, Mason Greenwood pourrait se montrer à la lumière – il a marqué un doublé lors de la dernière confrontation entre ces équipes. Cependant, si Burnley sont capables d’ouvrir le score une quatrième fois à Old Trafford en cinq visites, il faut s’attendre à ce que Chris Wood démarre fort. Neuf de ses dix derniers buts de PL ont été marqués durant la première période.

Hot Stat : Neuf des dix derniers matches de Burnley arbitrés par Jonathan Moss ont vu les deux équipes marquer.